¡HOLA TV estrena nueva producción original LA HORA ¡HOLA

2 de marzo de 2017

MIAMI, 2 de marzo de 2017 /PRNewswire-HISPANIC PR WIRE/ -- ¡HOLA! TV estrena el próximo lunes 6 de marzo LA HORA ¡HOLA!, un nuevo encuentro diario pensado en el gusto de su audiencia en toda la región. 

Con una grilla renovada, el canal fortalece la franja de mayor audiencia, con una nueva producción original diseñada para disfrutar de invitados especiales, entrevistas exclusivas y todas las noticias de actualidad presentadas con el enfoque humano y positivo que caracterizan la señal.

Conducido por la colombiana Natacha Cheij, LA HORA ¡HOLA! sale al aire para ser la cita ineludible y más especial del prime time diario, en un espacio que hasta ahora ocupaban los programas Mundo ¡HOLA! y ¡HOLA! Diario.

LA HORA ¡HOLA! ofrecerá un encuentro único y cercano donde la audiencia podrá disfrutar, de lunes a viernes, de los últimos acontecimientos del mundo del entretenimiento, las celebridades y la realeza de una forma ágil y fresca al más puro estilo ¡HOLA!

Además del estreno de LA HORA ¡HOLA!, la programación del canal se refuerza este mes con nuevas adquisiciones, entre las que destaca Un Nuevo Look Para Una Nueva Vida. Cristina Cordula, ex supermodelo convertida en estilista y consultora de moda, reaparece en ¡HOLA! TV a partir del 21 de marzo para cambiar no solo el look, sino también la vida de hombres y mujeres.

Por último, y dentro de la iniciativa por la que cada mes está dedicado a una temática distinta, ¡HOLA! TV rinde en marzo su particular homenaje a la mujer a través de una propuesta especial dentro de los espacios ÍCONOS ¡HOLA! TV y Domingo de Maratones donde celebridades como Maite Perroni, Cameron Díaz, Bárbara Mori, Beyonce, Adriana Abascal, Valeria Mazza, Sofía Vergara y las reinas Isabel II del Reino Unido y Máxima de Holanda, entre otras, se convierten en protagonistas.

Con presencia en todos los países de habla hispana, el canal de Atresmedia Internacional y la icónica revista ¡HOLA! festeja tres años con una audiencia de más de 20 millones de hogares.

Enlace de descarga del vídeo:

http://oficinaprensa.atresmedia.com/Estreno_LA_HORA_HOLA_Marzo2017.mp4

Enlace de descarga de imágenes:

http://oficinaprensa.atresmedia.com/Natasha_Cheij.jpg 

http://oficinaprensa.atresmedia.com/logo_LA_HORA_HOLA.png

 

HORARIOS DE EMISIÓN ? 6 de marzo - LA HORA ¡HOLA!
EEUU
ET/20:30hrs
PT/17:30hrs

18:30hrs México
19:30hrs Colombia
20:30hrs Venezuela
21:30hrs Argentina

HORARIOS DE EMISIÓN ? 21 de marzo - Un Nuevo Look Para Una Nueva Vida
EEUU
ET/22:00hrs
PT/19:00hrs

20:00hrs México
21:00hrs Colombia
22:00hrs Venezuela
23:00hrs Argentina

Acerca de ¡HOLA! TV

¡HOLA! TV es una empresa conjunta formada por ATRESMEDIA INTERNACIONAL y la Revista ¡HOLA!, la fuente más respetada y exclusiva de noticias de todo el mundo sobre celebridades, miembros de la realeza y de la aristocracia. La programación de ¡HOLA! TV presenta lo mejor de la revista ¡HOLA!, que publica 31 ediciones que llegan a más de 120 países, llevado a la televisión con noticias, exclusivas y programación especial que reflejan el estilo y la filosofía de la marca ¡HOLA! La cobertura del canal incluye acceso exclusivo a historias de gran interés humano, programas dedicados al estilo de vida de las celebridades y con un enfoque especial en las noticias sobre los miembros de la realeza y de la aristocracia en todo el mundo. Las oficinas principales de ¡HOLA! TV se encuentra en Miami, Florida, donde también se producen programas diarios y semanales originales. Otros de sus programas se producen por ¡HOLA! MEDIA y ATRESMEDIA, en sus estudios en Madrid, España.

Teléfono

+305-878-2793

Correo electrónico

jessica.alas@prnewswire.com

Síguenos

Dirección

350 Hudson Street 3º piso.
New York, NY 10014