Canal SUR estrena la exitosa serie El Cartel de los Sapos

7 de julio de 2017

MIAMI, 7 de julio de 2017 /PRNewswire-HISPANIC PR WIRE/ -- Este Domingo 09 de Julio, CANAL SUR presenta la primera temporada de la serie que trae sorprendentes revelaciones sobre poderosos personajes de la mafia, los protagonistas reales de las historias más sórdidas del narcotráfico. Es la narco-serie más exitosa del mundo, ganadora de premios internacionales como Mejor Serie.

Dos amigos entran al negocio ilegal de las drogas, pensando en volverse ricos, pero un agente de la DEA los rastrea dejándolos con una dura elección: delatar o enfrentar la extradición y la cárcel en Estados Unidos.

La exitosa serie televisiva producida por Caracol está basada en el libro del mismo nombre, escrito en prisión por el ex narcotraficante Andrés López López, el cual narra hechos reales sobre el sanguinario Cartel Del Norte Del Valle.

Filmada en auténticas locaciones en Colombia y  Estados Unidos, El Cartel de los Sapos es una serie realista de acción rápida, con personalidades únicas, diálogos fascinantes y actuaciones sorprendentes (Manolo Cardona, Karen Martínez, Diego Cadavid y Fernando Solórzano). Una lección necesaria y un documento histórico que alerta a las nuevas generaciones sobre el verdadero rostro de los carteles de la droga.

Domingo 09 de julio
El Cartel de los Sapos - 1ra temporada
8:00pm ET/ 5:00pm PT
Repetición: sábados 12:00pm ET / 9:00am PT
Domingos 6:00am ET / 3:00am PT

CANAL SUR
20 años retransmitiendo lo mejor de la TV en español. Sin cortes ni ediciones. 

SUR LLC, creador de los canales: Canal SUR (pionero de los canales en español en Estados Unidos), SUR Perú, TV Venezuela y Estudio5, es un consorcio televisivo con más de 20 años de tradición y apego entre los inmigrantes hispanos en Estados Unidos.

Tras el imparable crecimiento de SUR, hay una sola razón: seguir fieles a la promesa de retransmitir desde sus países de origen, programas de alto rating que han hecho historia. Sin cortes ni ediciones.

Canal SUR está disponible a través de AT&T, Advanced Cable, Atlantic, Comcast-Xfinity, Cox, Frontier, Optimum, Spectrum, Suddenlink y Verizon; siendo el canal de cable en español con mayor distribución nacional.

FUENTE Canal SUR

Teléfono

+305-878-2793

Correo electrónico

jessica.alas@prnewswire.com

Síguenos

Dirección

350 Hudson Street 3º piso.
New York, NY 10014